Descrição | Para preparar todos os tipos de massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panficadoras e similares. Eficiente , rápida e econômica, propria para trabalhos constantes Corpo em aço SAE 1020 estrutural com pintura epóxi Cuba gitarória em aço inox 304 Mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores no eixo central Mancais em ferro fundido com rolamentos cônicos na tração do batedor e da cuba Sistema de compensasão de folga decorrente do uso diário Engrenagem em aço SAE 1020 com correntes tipo ASA 60 de aço temperado Batedores em ferro fundido com banho de estanho Temporizador eletrônico para programação independente de funcionamento em primeira e segunda velocidade, respectivamente. Mudança de velocidade automática Vantagens Alta resistência em ambientes de trabalho constante, pois utiliza componentes de qualidade e dimensões superiores, sistema de espiral que proporciona uma maior homogenização da massa, sendo um diferencial desse equipamento. EQUIPAMENTO COM NR12. Velocidade do Espiral: 1vel.-108 RPM 2 vel.- 216 RPM Velocidade da Cuba: 1vel.-15 RPM 2 vel.- 30 RPM |
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Informações | www.gpaniz.com.br |
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Capacidade | 80 Kg |
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Marca | G.Paniz |
Velocidade | Velocidade do Espiral: 1vel.-108 RPM 2 vel.- 216 RPMVelocidade da Cuba: 1vel.-15 RPM 2 vel.- 30 RPM |
Garantia | 6 meses |
Altura | 1460 mm |
Largura | 850 mm |
Comprimento | 1350 mm |
Peso | 513 Kg |
Potência | 4,0 a 6,3 CV |